O MEGALOTERIAS SERVIÇOS DE INTERMEDIAÇÕES LTDA nome fantasia Mega Loterias, empresa situada na cidade de São Paulo, localizada na Rua Maria Curupaiti , 441 - sala 5017 - CEP 02.542-001, sob a inscrição estadual 39.314.472/0001-54, informa aos usuários e clientes o seu dever em caráter pessoal proteger todos os dados pessoais de seus visitantes, seja de qualquer natureza em sua plataforma.

Esta Política de Privacidade é parte integrante do cumprimento da Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, juntamente com os Termos e Condições Gerais do Mega Loterias. Dar seu consentimento voluntário, expresso e informado a esta Declaração de Privacidade é um requisito essencial para poder contratar e/ou estabelecer qualquer tipo de relacionamento com o site, a depender da legislação em vigor de cada país.

Ao acessar ou utilizar o site megaloterias.com.br ou qualquer um de seus subdomínios, aplicações e ou interação com a plataforma megaloterias.com.br, você está ciente que todos os dados podem ou não ser armazenados por nós, seja qualquer dados de navegação, bem como, “dados pessoais” digitados pelo usuário no site.

Com base no exposto, o intuito deste documento é esclarecer e instruir nossos clientes e visitantes sobre nossa política de privacidade, como informar a armazenagem de dados compartilhados com o dominio megaloterias.com.br

Nós separamos as principais dúvidas com relação a nossa política de privacidade e utilização:

1. Quais os tipos de dados o Mega Loterias coleta dos usuários?

FinalidadeDados Pessoais
Acesso ao siteIP, data e hora de acesso, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Cadastro no siteNome e sobrenome, data de nascimento, CPF, Estado, Cidade, número de telefone e e-mail...
Para segurança e validação dos Dados coletadosGeolocalização e informações de identificação do navegador e do sistema operacional.
Realizar depósitosDados bancários e dados de titulares das formas de pagamento utilizadas
Realizar saquesDados bancários, documentos pessoais e comprovantes de endereço
Análise de perfil comportamental (para o desenvolvimento e validação de novos produtos e features, por exemplo)Geolocalização, nome, CPF e e-mail.
Verificação de fraude, incluindo a autenticidade e veracidade dos dados inseridos no site.Dados Cadastrais (nome, e-mail, CPF, telefone), Dados que comprovem a compra de saldo para apostas (como foto do Cartão de Crédito sem o CVV), Dados de registros de Reclamações (IP, data, conteúdo, avaliações), status dos documentos (Regular, Inativo ou Falecido).

2. Como utilizamos Cookies?

2.1 O que são cookie?
Os cookies são arquivos de texto de tamanho reduzido que registram todas as informações de navegação do seu browser ou dispositivos. Por meio deste arquivo, é possível identificar preferências dos usuários e armazenar histórico de visitas e/ou manter uma conta logada caso a mesma não seja desconectada.

Ao visitar o site Mega Loterias, o Browser (Navegador) pode armazenar dados pessoais, tais como o seu nome, e-mail e outro dado de interesse pessoal são registrados em um cookie, sendo possível o acesso e a utilização posteriormente.

Como todo e qualquer arquivo os cookies podem ou não ser temporários, em alguns casos eles são expirados com o tempo, devido a sua navegação a diversas plataformas pela web. Porém, em outras situações é necessário a exclusão dos cookies que permanecem após a expiração dos demais arquivos, conhecidos como cookies persistentes.

2.2 Por que usamos cookies?
O Mega Loterias utiliza cookies com intuito de melhoria de seus produtos, serviços e principalmente na experiência de nossos clientes e visitantes que acessam o site megaloterias.com.br ou qualquer um de seus subdomínios.

A plataforma se reserva o direito a utilizar os cookies para a finalidade de marketing, enviando conteúdo personalizado de nossos serviços para os usuários que se mostrarem interessados em participar do site, além disso, é possível utilizar cookies no acompanhamento de campanhas de promocionais promovidas pela plataforma megaloterias.com.br.

3. Com quem o Mega Loterias compartilha os seus dados?

A proteção de sua privacidade é muito importante para o Mega Loterias. Portanto, não vendemos ou comercializamos informações que identifiquem nossos clientes, sendo assim, possui diversas ferramentas e softwares que garantem a proteção de dados pessoais de todos os usuários. No entanto, o site se reserva o direito de compartilhar todos os dados gerados assim que necessário, conforme os casos a seguir:

-Empresas parceiras: o Mega Loterias poderá compartilhar com empresas contratadas para os seguintes serviços: plataforma de atendimento, armazenamento de dados, analytics, melhoramento na indexação em sistema de buscas, instituições financeiras e fornecedores de apostas.

-Meios de pagamento: Não somos uma instituição financeira, portanto, utilizamos parceiros financeiros para a mediação de depósitos e resgates gerados na plataforma. Tais dados são digitalizados por você para transacionar com a plataforma. É importante ter ciência de todas as nossas regras da plataforma, acessando os nossos termos e condições.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você deve ter ciência de todas as políticas de privacidade do site disponíveis neste artigo ou em nossos termos e condições. Além disso, é necessário ter ciência em relação aos serviços utilizados na plataforma tais como: atendimento (canais digitais), solicitações de depósitos e recebimento de saques.

Guardar os seus dados pessoais e encerrar a sessão no site, sempre que utilizar os serviços no site, esta ação visa proteger os seus dados para que não sejam visualizados ou utilizados por terceiros, seja pelo mesmo dispositivo eletrônico ou por meio de softwares específicos para este fim.

5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Armazenaremos as informações pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas, cumprir requisitos legais ou regulamentares ou durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais.

Após o término do período, os dados serão excluídos ou anonimizados de forma que nenhuma pessoa possa ser individualizada, conforme permitido pela regulamentação de cada país.

Também atendemos a todos os clientes que nos acionam solicitando a exclusão dos dados armazenados.

6. Qual o motivo da coleta dos dados e armazenamento das informações?

A coleta e o processamento de suas informações pessoais nos permitem prestar um excelente serviço para que você possa realizar transações com rapidez e segurança e oferecer funcionalidades que melhor se adaptam às suas necessidades. Exceto nos casos proibidos pelos regulamentos aplicáveis, o Mega Loterias poderá utilizar suas Informações Pessoais para os seguintes fins:

  1. Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios oferecidos pela plataforma e suas seções de apostas.
  2. Identificar o cliente.
  3. Registrar em nossos sistemas todas as movimentações.
  4. Verificar a identidade em conformidade com os requisitos legais.
  5. Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco.
  6. Facilitar o contato direto com o apostador para os fins da movimentação que deseja realizar.
  7. Elaborar e manter um registro das operações realizadas, bem como informar sobre elas e realizar o acompanhamento adequado.
  8. Colocar à sua disposição a nossa plataforma de apostas.
  9. Atender os comentários, reclamações e sugestões dos clientes, além de fornecer suporte.
  10. Contribuir para a segurança das relações, comunicações e transações entre os clientes no site.

7. Confidencialidade das Informações Pessoais e Responsabilidade do Usuário.

Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para proteger a privacidade de suas Informações Pessoais. O usuário será responsável por todos os atos que ocorrerem através do uso de seu apelido e senha. Se, por algum motivo, o cliente achar que alguém sabe sua senha, modifique-a entrando no menu de navegação em Minha conta > Meus Dados. Ou acione o time de atendimento imediatamente.

8. Considerações.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

9. Fale com o Mega Loterias.

Você ficou com dúvida de algum assunto neste artigo? Envie um e-mail para [email protected] que teremos o maior prazer em auxiliar (prazo de resposta em até 48h úteis). Além disso, pode acionar o nosso atendimento especializado on-line. Estamos disponíveis de segunda a sábado das às .